Chers clients,
Je suis heureux de vous annoncer que je viens de mettre à jour mon tableau des chips disponibles pour le mois de novembre 2016.
Les chips à base de matières premières bios sont toujours disponibles (betterave, carotte, panais et patate douce).
Par contre, les chips aux herbes et les chips au paprika ont terminé leur saison.
Elles sont en nouveauté ou de retour :
- Les chips Légumes et Fruits (la photo en haut de cet article).
- Les chips Vitelotte.
- Les chips Truffe.
Vous pouvez commander ces produits comme d’habitude sur la page : http://www.lejardindeguillaume.fr/produits
Bon mois de novembre 2016 à tous et bonnes chips pour ceux qui en commanderont.
Guillaume
Bonjour Guillaume,
Je suis en vouloir de m’installer en agricole mais plus dans les plantes aromatiques et médicinales vers les hautes alpes. Je m’excuse d’avance de te déranger mais j’aimerais faire quelques chips de légumes et fruits comme tu fait mais je n’arrive pas a savoir comment on fait pour le conditionnement ( achat sachets?où? air comprimé?)
Si tu as un peu de temps et l’envie de me répondre je serais ravie, sinon bonne route à toi,
Bises,
Adeline
Bonjour Adeline.
Je te conseille le site raja.fr où tu pourras trouver toute sorte de sachets.
Bien cordialement.
Guillaume
bonjour, je suis aujourd’hui installé depuis deux ans en maraichage et je voudrais transformer mes produits : faire des sachets de légumes déshydratés. Quels sont les normes ou règles à respecter d’un point de vue sanitaire, quel matériel conseilles-tu?
En te remerciant
isabelle
Pour les normes : Contacter la DDPP de son département.
Pour le matériel : un gros déshydrateur.